Литотерапия. Как лечат камни

При лечении литотерапией используют камни, имеющие способность действовать на человека на уровнеэнергетики. Учеными доказано, что камень, будь то топаз или алмаз, имеет своё энергетическое воздействие, схожее с вибрациями нашего организма внутренних органов. Если человек болен, вибрации его органов нарушаются. Исправить ситуацию смогут камни и минералы, которые отобраны специально для лечения в чистых регионах и у которых нет повреждений в результате огранки. Надевая украшения из таких камней, можно заставить больные органы начать работать вместе с камнем, возвращая утерянное здоровье.

 

 

Различные украшения действуют на человека не только на энергетическом уровне. Особенное значение для лечения играет их цветовая гамма. Улавливая его цвет зрительными анализаторами, организм эту информацию передает в мозг, в отделы, отвечающие за состояние эндокринной, а также нервной и иммунной систем. Камни оранжевых и красных оттенков воздействуют на человека возбуждающе, а белых и синих — успокаивающе.

 

Метод литотерпии используют и в техниках массажа. Чтобы привести к гармонии общее состояние организма или расслабить, массажист кладет камни на основные энергетические центры тела человека, отвечающие определенные органы. Выбирая камни по цвету и энергетическому центру, можно питать слабые органы или убрать лишнюю энергию. Не меньше популярен способ лечения — прием воды, настоянной на минералах и камнях.

 

Магнитное поле минералов и камней имеет способность усиливать обмен веществ, стимулировать регенерацию тканей, снимать воспаление. Приводит к гармонии эмоциональное состояние человека, улучшает работу нервной и вегетососудистой систем. При воздействии камней выравнивается гормональное неравновесие. Камни способны остановить развитие опухолевых заболеваний и повысить работу иммунной системы.

 

Как и все лекарственные средства, литотерапию лучше использовать дозировано. Иначе организм может быстро привыкнуть к лечебным вибрациям камней и перестать на них реагировать. После применения камня, важно дать ему отдых. Для этого камень вымывают под проточной водой, и потом помещают на 3 часа в раствор с морской солью. Она очищает его от негативной энергии. После чего выкладывают его в место, где попадают солнечные лучи для зарядки энергией солнца.

Для приготовления целебной воды, камень опускают в стакан с водой на 2 часа. Потом вынимают и выпивают структурированную воду маленькими глотками на голодный желудок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *