Софовир – эффективный препарат от ВГС

На протяжение многих лет лечение гепатита С не приводило к успешным результатам. Используемые медикаменты показывали низкую эффективность и вызывали множество побочных эффектов у пациентов, страдающих ВГС. Лишь в последние 5 лет на рынке стали появляются лекарственные средства, способные за короткий срок побороть вирус гепатита С. К ним относится и такой препарат, как софовир. Появился он на рынке в 2013 году и цена на sofovir sofosbuvir в отличие от оригинального Sovaldi ниже в несколько раз. Его эффективность составляет выше 97 %.

 

Выпускается он индийским фармацевтическим гигантом Hetero, и благодаря низкой стоимости, его могут купить практически все больные гепатитом С. Чтобы заказать софовир, можно оформить заявку онлайн. Интернет-магазин или интернет-аптека, имеющая лицензию на поставку таких лекарств, продают их по всему миру, в том числе и в РФ. Цена софовира в Москве также доступна пациентам. Перед тем, как начинать использовать его, больному гепатитом С следует проконсультироваться со своим лечащим врачом. После проведенных анализов он составит схему лечения.

Согласно клиническим исследованиям, стандартный курс лечения составляет не менее 12 недель, иногда его продлевают до 24 недель, в зависимости от тяжести заболевания. Активное вещество софосбувир подавляет вирус и не дает ему размножаться. На протяжении всего срока пациенту необходимо пить по 1 таблетке в сутки, не разжевывая лекарство и не меняя его дозу. Схему лечения может изменить только врач, по результатам анализов.

 

Несмотря на то, что софовир является новым средством от гепатита С, у него есть побочные эффекты, хотя если сравнить их с прошлыми препаратами то они менее выраженные. Только у небольшого количества больных отмечаются тошнота, боли в голове, бессонница, повышенная утомляемость, понос, аллергические реакции.

Что касается противопоказаний, то софовир, как и другие лекарства от ВГС не назначается тем, кому еще нет 18 лет, беременным женщинам, в период лактации и при индивидуальной непереносимости препарата, а также тем, у кого отмечен гепатит двух разных типов. Во всех остальных случаях софовир назначают больным гепатитом С.

Как мы указывали ранее, стоимость лекарства софовир доступна подавляющему большинству пациентом, и, если вам врач назначил его, тогда мы предлагаем купить его у нас.

Цена на sofovir sofosbuvir, реализуемого нашей фирмой, позволяет купить его каждому. Обращайтесь к менеджеру компании, мы доставит вам софовир в течение короткого времени. Только у нас цена софовира в Москве самая низкая!

 

Источник сайт Гепатит Стоп https://gepatit-stop.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *