Лигатор медоборудование для лечения геморроя

Геморрой это заболевание, которым страдают люди имеющие, как правило, сидячую работу. Для лечения этого заболевания применяют специальную терапию, а в запущенных случаях делают операцию по вырезанию болезненных образований. На ранних стадиях болезни лечение можно произвести, используя инструмент лигатор. В зависимости от типа конструкции и его характеристикам цена инструмента может отличаться.

В чем особенность покупки мединструмента

Сегодня на рынке представлен лигатор одноразовый или многоразовый. Во втором случае хирургический инструмент изготавливается из нержавеющей стали, которая выдерживает высокие температуры. Главной особенностью такого инструмента заключается в том, что после использования его можно поместить в специальный стерелизовочный шкаф и после обработки использовать повторно. Особенно выгодно применять данного типа инструменты в медицинских кабинетах.

 

Также лигатор геморроидальных узлов может быть двух видов:

  1. Вакуумный позволяет доктору выполнять все манипуляции без дополнительной помощи. Конструкция имеет систему отсасывания жидкости и аноскоп, благодаря которому доктор может проводить терапию максимально качественно и быстро.
  2. Механический лигатор по стоимости отличается от вакуумного, также как и удобством в эксплуатации, для работы с данным типом оборудования необходимо иметь опыт работы и помощь при хирургических манипуляциях.

 

 

Где можно купить соответствующие приспособления
Сегодня можно купить лигатор от производителя по выгодной цене, для этого стоит обратиться на сайт, где в представленном ассортименте покупатель сможет подобрать именно то медицинское оборудование, которое нужно. В последнее время особым спросом пользуется прибор ректоскоп цена которого, полностью зависит от модели и других характеристик.

 

 

 

Инструмент предназначен для диагностики заболеваний промой кишки. За счет встроенной камеры и светодиодной подсветки доктор сможет максимально правильно и точно определить степень заболевания и предложить наиболее подходящую терапию. Учитывая всю важность такого предмета приобретать медицинское оборудование необходимо у проверенных поставщиков, таких как интернет магазин «Proktolog». Вся предлагаемая продукция отвечает всем международным стандартам качества, что подтверждено соответствующими документами и сертификатами.
Заболевание прямой кишки, так же как и геморроя лечить не сложно, если использовать качественное и правильно подобранное оборудование.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *