Разве мог знать отец, кем станет его сын – Святослав?

Святослав Гусев – пример того, как много может достигнуть человек за свои 25 лет. Родился 14 июля 1994 года в Украине в городе Мариуполь. Окончил классов. Учился в двух школах и одном лицее, отучился в колледже на программиста, но тогда еще, ни один преподаватель не мог сказать, что пройдет совсем немного времени и Святослав заработает свой первый миллион. На чем?

 

На социальных сетях в сфере SMM. Профессия SMM стала первой профессией, которую освоил юноша – управление брендами и продвижением их в мировой сети: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Мой Мир, Twitter, Instagram. Был основателем и участником проектов Hype Camp, Black Star, Лидеры Мнений, Яндекс, с блогерами SlivkiShow, ДНЕВНИК ХАЧА, Дан Вырлан, Лиза Анохина, Максим Белый, Рахим Абрамов, TheBrainDit, Kuplinov, DaiFiveTop, Дима Масленников, tophype, Юрий Хованский.

В указанных социальных сетях бесчисленное множество выступлений Гусева, в котором он дает советы для работы в Интернете, о том, как верифицировать Инстаграм-аккаунт. Его первым бизнесом был собственный игровой сервер Lineage 2, популярность которого сохранилась и сегодня.

 

 

В 2014 году стал основателем крупнейшего агентство в РФ, рекламирующего социальные сети. Занимается блогерством с 2017 года. Снимал вайны. Примером является сайт GUSEV.biz. Сайт продвигает Интернет-сервисов и мобильные приложения до криптовалютных платежных систем! Если необходимо раскрутить Интернет-магазин, то можно оставить заявку на сайте, модераторы предложат несколько моделей, которые соединят потребителей с поставщиками.
И, как всегда, интересна личная жизнь богатого человека. Святослав был женат. Сейчас в разводе. Есть ребенок, дочь по имени Вероника.

Его отец является бывшем депутатом Украины и долларовым миллионером. Отца зовут Олег Гусев и он в данный момент занимается строительным бизнесом. Интересно, что Святослав жил в детстве без отца.
Разве мог знать отец, что его сын станет богатейшим человеком!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *