Сок петрушки — незаменимый друг при любой болезни

Сок петрушки является редким по силе своего действия соком. Потому не рекомендуем вам употреблять его в большими порциями (не более пятидесяти граммов). Так же не следует пить сок петрушки отдельно, лучше смешать перед употреблением с соком моркови, салата или сельдерея.

 

 

Употребление сока петрушки в сыром виде особенно полезно для кислородного обмена, а так же для здоровья надпочечников и щитовидной железы. А содержащиеся в соке петрушки минералы укрепляют сосуды и капилляры артерий.

 

Сок петрушки незаменим для мочеполовой системы, и хорошо поддерживает работу почек, избавляя от таких болезней, как нефрит, водянка. Очень полезен при камнях в почках, желчном пузыре и мочевом пузыре.

 

Если у вас слабое зрение, то сок петрушки непременно поможет вам, так как весьма эффективен при многих глазных заболеваниях. Он укрепляет зрительные нервы, излечивает катаракту, роговую оболочку глаза и офтальмию. Особенно эффективен сок петрушки, если его употреблять вместе с соками моркови и сельдерея. При менструациях лучше всего сок петрушки принимать в сочетании со свекольным соком. При постоянном же употреблении этой смеси такие боль вовсе исчезают. Однако следует исключить из питания мясо с сахаром.

 

Если вы желаете быстро восстановить зрение, то пейте сок петрушки вместе с морковным соком в отношении один к трем. Если вы страдаете гипертонией, то сок петрушки вам просто необходим, ибо он способствует улучшению дыхания и работы сердца.

При употреблении сока петрушки, главное не переборщить. Одной столовой ложки вполне хватит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *