Купить квартиру в новостройке

Иногда обстоятельства складываются так, что приходится переезжать в другой район, совершенно незнакомый город. В больших городах интенсивно идет строительство домов, поэтому есть вариант купить квартиру в районе новостроек. Можно заняться поиском подходящего варианта жилья, самому, но выгоднее обратиться в риэлтерскую компанию или агентство по продаже недвижимости.

 

Преимущества сотрудничества с агентствами

Агентство по продаже квартир в Санкт-Петербурге собрало информацию о всех продающихся квартирах в городе. Здесь не только вторичное жилье, а и квартиры в домах, сданных недавно или же готовящихся к сдаче. На сайте агентства размещен обширный каталог. Для информации читателя – фотографии (район новостроек – дом, или жилищный комплекс, вторичное жилье – фотография квартиры). Поиск вариантов жилья облегчают фильтры. Если же предложение заинтересовало, а очень многих интересуют квартиры в новостройках, то можно связаться с риелторами для бесплатной консультации. Сотрудничество с агентством выгодно не только из-за возможности проконсультироваться:

  1. специалисты работают с документами, проверяют их на подлинность;
  2. помогает подобрать кредит, оформить ипотеку;
  3. проводит бесплатные консультации с ипотечным брокером.

 

 

Район новостроек

В каталоге множество предложений, вот несколько из них

  1. ЖK «Пoлиc» нa Комендантском выдвигает 22 предложения, стоимость квартир в этом комплексе от 2050000 pyб. Квартиры продаются полностью готовые для вселения или же с необходимостью отделки. Район престижный, отсюда легко добраться до любой точки города. В районе много детских и школьных учреждений, недалеко крупные развлекательные центры. Между домами будут построены спортивные площадки, детский веревочный парк.
  2. В ЖК «Приневском» стоимость квартир oт 2297369 pyб. Строительство ведет ЦДС, срок сдачи жилищного комплекса конец 2021 года. Предполагаются воздвигнуть 28 домов в 24 этажа, рядом с которыми будут расположена школа, детские сады, поликлиника, магазины. Удобно и транспортное сообщение с городом. Дома будут воздвигнуты по монолитной технологии.

 

Внутренние стены дома будут построены из железобетона, внутренние — из кирпича, такая метод обеспечит сохранение тепла в квартирах.
Купить квартиру в районах новостроек Петербурга – выгодное предложение для клиентов, тем более, что весь процесс покупки покупателя сопровождают агенты по продаже недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *