Долги нужно возвращать всем

Юристы часто сталкиваются с такой ситуацией, как невозврат долгов. Проблема принимает широкий характер, потому что поступают заявления от лиц, давших в долг.

Разные ситуации

Познакомиться с работой юристов Компании Аспект можно на страницах сайта, а вот об эффективности работы подскажут отзывы. Вот несколько из них:

  1. Женщина, воспитывающая детей без мужа, рассказывает, что бывший муж отказывается давать деньги на содержание ребенка. В суд она не обращаются, потому что не хватает времени. Эту проблему смогли решить юристы компании Аспект. В досудебном порядке вопрос решить не удалось, но суд постановил взыскать алименты.
  2. Молодой человек обратился в Аскет, потому что не мог вернуть свои деньги, которые дал другу на покупку квартиры. Дело затянулось, потому что не было расписки о том, что даются деньги в долг. Специалисты компании помогли молодому человеку вернуть 75% долга.
  3. Андрей, рабочий 25 лет рассказывает, что попал в неприятную ситуацию, нахватавшись кредитов. Когда же он не смог управлять ситуацией, стали наступать кредиторы. Юристы, к которым обратился Андрей, два месяца разбирались с долгами Андрея. Затем он был объявлен банкротом. Состоялся суд, долг списали.

 

Компания Аскет

Слава об удивительной компании, взыскивающих с должников невозвращенные суммы, быстро растет:

• Дал в долг деньги на покупку машины, ждал два года. Вернуть долг помог Аскет.
• Попала в неприятность большая организация. Выход был найден совместно с Аскетом.
• Есть исполнительный лист, но взыскать алименты сама женщина не может. Помогли юристы.

Юридические консультации бесплатные. На консультацию можно записаться по телефону: +7 (495) 267 83 56. Компания работает на клиента — как взыскать долг по расписке. Дело заканчивается только тогда, когда клиент получает собственные деньги.

ООО «Быстрое взыскание долгов»
https://dolgov-vzyskanie.ru
+7(495)765-40-40
Москва, проспект Андропова, 18к6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *