Купить Sovihep с доставкой на дом: выбор в пользу дженериков

Есть те ситуации, когда запатентованные медицинские препараты лучше заменить дженериками, к примеру, если лекарство стоит дорого, а это качество свойственно многим современным медицинским препаратам, то позволить приобрести его может не каждый. В таком случае целесообразно обратиться к аналогии, а именно к дженерикам.

 

Чем отличаются дженерики от оригинальных препаратов? Может быть немного другой состав (но не основных, а второстепенных компонентов), форма таблетки, цвет, может отличаться дозировка. Как правило, такие лекарства не уступают оригиналу, а вот их стоимость гораздо дешевле.

Купить Sovihep с доставкой на дом можно на сайте компании «ГепаФарм». Здесь представлен широкий ассортимент медицинских препаратов от разных производителей Индии, вас ждет только качественный и сертифицированный товар.

 

Почему стоит сделать выбор в пользу дженериков:

  1. Эффект. Он будет не хуже, чем при использовании оригинальных медицинских препаратов.
  2. Цена. Стоимость Sovihep обойдется дешевле, чем лекарства, приобретенные в аптеке.
  3. Доступность. Не всегда лекарство, назначенное доктором, можно найти в аптеке.

Запатентованные медицинские препараты стоят дорого, так как в цену входит не только проводимые исследования, но и стоимость самого патента, деленная на производимую партию.

Дженерики – это препараты, выпущенные без патента. Это единственное существенное отличие между оригиналом, ведь в дженериках содержится то же самое химическое вещество – активный фармацевтический компонент, что и оригинальных медицинских препаратах.

Помогает препарат Sovihep от гепатита C – вирусного заболеванию, поражающего печень. При появлении симптоматики и диагностировании заболевания заказывайте дженерики Sovihep, помогающие эффективно бороться с заболеванием.

Преимущества сотрудничества с «ГепаФарм»

Если вы привыкли доверять проверенным компаниям, то «ГепаФарм» относится как раз к таким. Ее представители сотрудничают только с официальными фармацевтическими компаниями Индии. Клиентам предоставляются сертификаты качества, лицензии. Товар доставляется в целостной упаковке, без повреждений, доставка по всей России, перед покупкой клиенты могут получить консультацию, помощь в выборе. Прямое сотрудничество с производителями в Индии делает дженерики доступными для многих граждан – никаких переплат, никаких посредников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *