Довериться специалистам

Моя близкая соседка ушла в декрет. Сейчас молодежи не сладко живется. За все приходится платить, все покупать в кредит, зарплаты не такие большие, чтобы их на все хватало. Вот и решила моя соседка не сидеть весь декрет у мужа на шее, а зарабатывать тоже.

Пробовала вязать на продажу, да много ли навяжешь с малышкой? Пробовала еще что-то из рукоделия, готовила что-то, но все это не то. Потом ей кто-то посоветовал начать работать через интернет. Открыть свой канал на ютубе и постить видео о жизни, об уходе за малышкой, рассказывать и показывать все важные мелочи, делиться опытом и давать советы молодым мамам. Соседка поначалу как-то не очень серьезно приняла эту информацию, но потом стала более внимательно изучать вопрос, зарегистрировала свой канал и за помощью обратилась в smm агентство, которое занимается раскруткой каналов.

Надо ли вам рассказывать о том, что сейчас она зарабатывает дома больше мужа? А надо ли рассказывать о том, что и муж стал задумываться о том, что пора уходить с работы и помогать жене, а так же самому основательно зарабатывать на роликах.
РосМедиа продвигает видеоролики и медийный контент с помощью автоматического нативного размещения в социальных сетях. В этом году они обработали свыше миллиона заказов по раскрутке видео. А уже давно ни для кого не секрет, что самостоятельно любую социалку раскрутить практически невозможно, тем более, невозможно раскрутить самостоятельно ютуб и инстаграм. Нативная реклама пользуется огромным спросом и это очень важно для раскрутки любого контента.

Почему меня все это заинтересовало?
Дело в том, что через пару месяцев я иду на пенсию и понимаю, что без дополнительного заработка не обойтись. Тоже вот планирую подработку в интернете, для чего зарегистрировала канал, в ближайшее время доверю его раскрутку специалистам, а весной начну транслировать вести с дачных полей.
А как вы умудряетесь подрабатывать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *