О пользе воды, насыщенной кислородом

Жизненно важные компоненты для человека — вода и воздух. Говоря о последнем, имеется в виду кислород, который нужен не только для дыхания, но и для протекания других процессов в организме.

От качества воды и воздуха, циркуляции кислорода в тканях и системах зависит эффективность проникновения питательных веществ в клетки, а значит, наше самочувствие, здоровье.

К сожалению, не каждому удается жить там, где вода и воздух чистый и безупречный, зато почти любой человек может приучить себя к кислородной воде. Такой напиток продается в большинстве продуктовых магазинов, однако не все люди осознают его пользу.

Что такое кислородная вода?

Кислородная вода представляет собой питьевую, насыщенную молекулами О2. Поступая вместе с жидкостью в организм, они легко усваиваются.

Преимущество кислородной воды

Важнейшее преимущество такого питья — быстрая передача кислорода клеткам, исключая свободнорадикальное окисление.

Признаки недостатка воды и кислорода в организме
Все наши внутренние органы нуждаются в воде и кислороде. Даже небольшой недостаток того или другого приводит к разного рода неприятностям. Основные признаки дефицита полезных компонентов следующие:

  1. сухость кожи;
  2. раннее появление морщин;
  3. снижение иммунитета;
  4. беспричинные головные боли;
  5. плохая концентрация внимания;
  6. проблемы с памятью;
  7. постоянная сонливость;
  8. постоянное ощущение голода.

Как пить кислородную воду?

Вокруг кислородной воды много споров. Одни искренне верят в ее полезные свойства и чувствуют благотворное воздействие, другие — скептически относятся к этому продукту. Все дело в кратковременности содержания кислорода в воде. Он не может присутствовать в бутылке вечно, поскольку легко улетучивается. Эффективность кислородной воды имеется в первые 15–20 минут после вскрытия тары. Потом вода становится обыкновенной питьевой. Ее и в таком виде можно употреблять, она принесет пользу уже просто как чистая, богатая микроэлементами.

Какую кислородную воду выбрать?

На прилавках есть разные напитки, насыщенные кислородом. Один из них — «Сенежская + Кислород О2». Это вкусный и полезный продукт, который нравится людям разных возрастов и социальных групп, включая спортсменов и следящих за фигурой женщин. Эта вода минеральная, она богата фтором, кальцием, натрием, калием, магнием. Выпускается с разными вкусами — лимонным, гранатовым и малиновым.
Употребление «Сенежской + Кислород О2» замедляет старение, способствует выведению шлаков, токсинов, повышает работоспособность, улучшает самочувствие. Напиток работает как мощный антиоксидант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *