Про общее здоровье и Омега-3

Без рубрики

Как только приходит осень с ранними темными вечерами, как только дождливые серые тучи затягивают небо и солнце куда-то прячется, многие родители начинают покупать не только детям, но и себе рыбий жир. Мы раньше никакими витаминами не увлекались сами и ничего не давали детям.

Но спустя какое-то время у нас случились такие обстоятельства, появились такие проблемы, что нас, по совету врача, очень заинтересовал анализ омега 3 индекс цена именно для себя. Очень много информации мы перелопатили и решили, что это самый оптимальный вариант для регуляции снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Сегодня я могу очень много рассказывать про Омега-3, но каждый просто обязан знать, что Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в организме незаменимы и наш организм их самостоятельно не вырабатывает. Единственный источник поступления – пища. Но представляете, как нужно ежедневно заморачиваться с едой, чтобы наш организм получал нужное количество этих кислот?

Начнем с того, что Омега -3 просто необходим нашему организму. Особенно необходим в осенне-зимнее время. Надо ли говорить, что это лучшее средство от депрессии, а полиненасыщенные жирные кислоты замедляют выработку стрессовых гормонов и увеличивают количество серотонина или гормона счастья.

А еще это и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений суставов. Омега-3 способствует улучшению зрения, состояния кожи и волос.
Наша экология и продукты питания оставляют желать лучшего. А эти кислоты являются очень сильными антиоксидантами, способными снижать плохой холестерин и выводить свободные радикалы, потому они показаны для предупреждения преждевременного старения. Еще Омега-3 так же показаны как гипертоникам, так и гипотоникам, так как регулируют кровяное давление, снижают риск возникновения тромбов, ускоряют заживление ран, поэтому показаны при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах, служат профилактикой онкологических заболеваний. Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом.

Писать можно много. Но я советую не тянуть время, а срочно купить данный препарат и жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *