Микропротезирование

Улыбка человека – это своего рода визитная карточка, поэтому важно, чтобы зубы были не только здоровыми, но и красивыми. Зубная эмаль подвержена воздействию негативных факторов в результате чего может нарушаться структура зуба и его прочность. Нередки ситуации когда зубы начинаю крошиться. Раньше для исправления такой проблемы использовали пломбы, но с применением инновационных технологий и материалов стало возможным делать микропротезирование.

Что такое микропротезирование

Микропротезированием называют частичную реставрацию зуба. Сегодня можно обратиться к квалифицированному специалисту, который поможет не только предоставить качественное лечение, но и сделать улыбку при помощи микропротезирования идеальной. Для того чтобы записаться на прием к специалисту и сделать микропротезирование, необходимо зайти на сайт тут, где после подачи заявки с вами свяжется консультант для обсуждения предстоящей процедуры.

Как проводится микропротезирование

Современные технологии позволяют в короткие сроки сделать идеальную улыбку, при этом период привыкания пройдет практически незаметно. Искусственные элементы по ощущениям ни чем не будут отличаться от настоящих зубов. Процедура микропротезирования состоит из четырех этапов:

  1. Подготовка зуба для процедуры. На данном этапе производится очистка зуба от кариесного повреждения. Обрабатывается поверхность специальным шлифовальным инструментом. Только полностью очищенный зуб можно подвергать реставрации.
  2. После подготовки необходимо сформировать полость и снять слепок. Этот этап предусматривает индивидуальный подбор: оттенка зуба, и какой материал будет использоваться при изготовлении.
  3. На время изготовления протеза полость закрывают временной пломбой, которая снимается при втором посещении врача.
  4. Завершающим этапом работ считается примерка и установка вкладки. Максимальная фиксация обеспечивается за счет ультра прочного материала.

В стоматологическом центре Доктора Жака микропротезированием занимаются квалифицированные специалисты, имеющие огромный опыт работы. Кроме того в реставрации зубов используют передовое оборудование и высококачественные материалы, которые имеют структуру аналогичную натуральным зубам. После того как вам сделают микропротезирование даже врач с трудом сможет увидеть отличия натуральной поверхности от искусственной.

Иметь идеальную улыбку может каждый человек, независимо от возраста. Микропротезирование подходит каждому, поэтому ограничений или объективных противопоказаний нет. Имеется на зубе скол или повреждение кариесом все можно исправить микропротезированием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *