Кому показана абдоминопластика?

Современная пластическая хирургия стала значительно прогрессивнее, а также — сделалась более доступной для каждого человека.

Именно поэтому, многие люди выбирают сделать абдоминопластику в спб, чтобы исправить различные недостатки своего тела простыми методами. Детальнее про нее можно узнать по ссылке на специализированную клинику пластической хирургии, которая занимается такими операциями https://www.dkbaga.spb.ru/operations/abdomino/.

Каждый человек желает быть красивым. Отмечается, что у каждого понятие красивого отличается. Однако, если человек чувствует себя красивым, то он уверен в себе, может достигать высоких целей, осуществлять свои мечты. Чтобы достигнуть красивого тела, понадобится длительная работа на протяжении всей жизни. Для этого нужно комплекс факторов — здоровое питание, активный образ жизни.
Тем не менее, не все могут достигнуть оптимальных результатов, из-за множества факторов. Именно поэтому, такие пациенты обращаются к профессионалам из пластической хирургии, чтобы решить все проблемы более эффективно и оперативно. Многие из них выбирают абдоминопластику. Рекомендуется узнать детальнее о том, кому показана абдоминопластика.

С какими проблемами может помочь справиться абдоминопластика

Абдоминопластика представляет собой комплексное хирургическое вмешательство, при котором можно удалить множество дефектов и проблем, которые находятся в области живота. Отмечается, что есть ряд показаний, при которых рекомендуется выполнить абдоминопластику. Рекомендуется ознакомиться с ключевыми из них:

  1. Лишняя кожа на животе, которая не уходит со временем. Появляется после значительной потери веса, беременности.
  2. Расхождение брюшных мышц. Происходит при грыже, беременности.
  3. Дефекты пупка. Могут быть получены при травме или быть врожденными.
  4. Крупные шрамы на животе. Могут появится после предыдущих хирургических вмешательств, травм.

Пациенты с такими показаниями, не могут справиться с проблемами питанием или спортивными занятиями, специальными корсетами и подобным. Единственный оптимальный выход для них — проведение абдоминопластики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *