А где вы оформляли справку для бассейна

Сегодня время очень серьезное и я бы даже сказала, весьма опасное для того, чтобы посещать разные там медицинские учреждения. А посещать приходится. Как не крути, но в бассейн без справки не попасть. И ничего, что бассейн тут за домом и мы с женой ходим в то время, когда посетителей почти нет, но справка нужна все равно.

Серьезно переболев короновирусом мы решили, что без бассейна восстановительный период будет долгим и сложным, а для посещения бассейна необходимы медицинские справки, за которыми надо ехать в другой конец города, так как мы зарегистрированы в одном месте, а проживаем совершенно в другом. Ну, и понятное дело — поликлиника. Как говорит мой сосед — рассадник заразы и не важно,за чем или для чего ты туда идешь, важно, что оттуда ты без бонуса не вернешься. И хорошо, если этот бонус будет в виде соплей, а если принесешь заразу на всю семью?

Мы с женой подумали, посчитали все предполагаемые убытки и решили, что справку просто надо заказать и не таскаться через весь город в общественном транспорте.

Вам интересно, где мы заказали справки? Читайте внимательно и все тайное станет явно, а справку нам курьер привез прямо к подъезду. Вон соседка готовится в больницу на операцию и тоже там заказала анализы. Вы не представляете, как это удобно. Жаль, что раньше об этом не знал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *