Всем, кто любим вкусно и традиционно поесть

Вкусно покушать мы любим. Ох, как любим!
Скажите, пожалуйста, а все ли мы любим готовить дома? Вот честно! Не мне скажите, а себе признайтесь!
А если мы в командировке или занесло нам каким-то невероятным образом в другой город, готовы ли мы там стать у плиты и готовить?

И так, вкусно поесть мы любим! Приготовление вкусных блюд требует времени. А если это время хочется потратить на созерцание красивого, то как быть?

Собираясь на неделю в командировку в Казань я озадачилась на тему еды предварительно, написала своим виртуальным друзьям из Казани и спросила совета. Знаете, моему удивлению не было предела, когда они с такой теплотой рассказали о своем городе, посоветовали что посмотреть и куда сходить, пригласили в гости и все сказали, что по поводу еды мне даже не стоит заморачиваться. У них есть такая восхитительная сеть ресторанов быстрого питания Тюбетей, которая ежедневно приводит в восторг не только туристов, но и жителей Казани. И это не просто сеть ресторанов быстрого питания, это серьезная группа компаний с уникальной Халяль культурой.

Забегая вперед скажу, что их кухней и их обслуживанием я осталась очень довольна. Это уже настоящий бренд «Түбәтәй», который популяризирует татарскую культуру, ценности и добрые традиции.
Я в восторге от кыстыбургеров и эчпочмаков, о которых раньше не то, что ничего не знала, а даже не слышала и их доставляют в любую точку Казани. Удобно? Да просто не передать словами!
А какая выпечка, а какие салаты, а какие супы и вторые блюда! Уверена, интернетом пользоваться все умеют и при желании все могут все увидеть сами.

А я просто рекомендую всем, кто случайно или неслучайно оказался в Казани и озадачился традиционной кухней!
Восторг! Приятного аппетита и спасибо моим друзьям, теперь уже реальным, за такие прекрасные советы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *