Вторая молодость лица.

Беременность это замечательное событие в жизни женщины. Особенно, если ребенок очень долгожданный и зачат в юном возрасте. Я стала мамой в 32 года. И этот год самый счастливый, и потрясающий в моей жизни. Все, о чем я мечтала, сбылось, и существование обрело смысл. Неудивительно, что мужа я задвинула на второй план. Как оказалось – зря.

 

Вторая молодость лица.

Сначала он стал задерживаться на работе, а однажды и вовсе не пришел домой ночевать. Я старалась верить в его ночные работы и бесконечные авралы. Но запах чужих духов, чек на покупку цветов, помада на сиденье автомобиля и прочие «мелочи» явно намекали о настоящем положение вещей. В одно прекрасное утро я посмотрела на себя в зеркало и сказала: «Хватит! Так больше продолжаться не может.» Благо, в финансах муж меня не ущемлял. Купила велотренажер, скакалку, скрабы для тела и начала заниматься собой.

 

Конечно. Это безумно сложно, вернуть телу упругость и стройность. Но я в весе сильно не прибавила и мне удалось достичь хороших результатов, за весьма хороший срок. С лицом все оказалось сложнее. Поздняя беременность, измены мужу, кормление ребенка по ночам – все отразилось на моем внешнем виде. И я задумалась о такой процедуре как биоревитализация лица и шеи. Вот только времени на походы по салонам у меня не было. А для няни ребенок еще слишком мал. И вот однажды я наткнулась на сайт http://viksun.ru/.

Косметолог Виктория Соколова, предлагала свои услуги проводить прямо на дому. Естественно, я ей тут же позвонила и договорилась о встрече. Надо отдать должное, приехала она не одна, а в компании своих дипломов и сертификатов. Несомненно, наличие опыта и необходимых документов, здорово повысили мое доверие к ней и к предлагаемым процедурам. И дело здесь не в деньгах, которые можно отдать и не получить ничего взамен, в в заботе о здоровье. Ведь это мое лицо. Мне с ним всю жизнь ходить.

Пройдя курс биоревитализации лица и шеи гуалороновой кислотой, я помолодела лет на семь! Муж в это время был в длительной командировке и приехав домой, был просто ошеломлен. ЗА месяц, который он меня не видел, я приобрела лицо 25-летней девушки и убрала с талии и бедер по несколько сантиметров. У нас сейчас словно 2-ой медовый месяц, за который хочется сказать спасибо Виктории Соколовой. Спасибо ей большое за то, что она возвращает нам молодость и внимание любимых мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *