Станочная оснастка по выгодным ценам.

Вот никогда бы не подумала, что начну разбираться в токарных станках и ему подобных приспособлениях. Но, жизнь диктует свои правила.

 

Станочная оснастка по выгодным ценам.

 

С теплого и неплохо оплачиваемого места бухгалтера меня уволили, дабы пристроить сынка моего бывшего директора. Да еще и резюме мне испортили из-за того, что я не хотела уходить по собственному желании. Как это ни печально, но пришлось позабыть о хорошей должности.

Конечно, уборщицей или курьером я в любой момент могла устроиться. Но я не для того всю свою молодость отдала институту, чтоб потом драить унитазы. Но и бухгалтером меня с такой репутацией, никуда не хотели брать. После долгих поисков нашла компромисс: кладовщик на заводе. Конечно, это совсем не то, зато зарплата хорошая и какая-никакая, а бумажная работа. Да и директору надо сказать спасибо за то, что не посмотрел на отрицательный отзыв в мой адрес.

 

На своей новой должности я стала разбираться в токарных станках не хуже наших работяг. Если мне приносили какую-либо деталь, то я без раздумий определяла ее название и предназначение. Отличить патрон токарный 3 х кулачковый 250 мм от, например, от его 2-х кулачкового собрата, стало для меня делом двух секунд. Со временем разобралась и в поставщикам. С которыми предприятие сотрудничает. И даже обзавелась новым. За что меня кстати и повысили.

Я стала замечать, что многие детали (тот же самый патрон) служат гораздо меньше, чем им полагается. А по роду своей деятельности теперь постоянно посещаю сайты, с которыми мы сотрудничаем. И рекламу Гугл показывает мне соответствующую. Вот как-то и выдал интернет-магазин — который занимается реализацией станочной оснастки и металлорежущих инструментов. Сравнив цены на данном сайте и поняв, что они гораздо выгоднее, чем у нашего поставщика, я заказала пробную партию товара. На свой страх и риск, как говорится.

 

Ну что тут сказать: товар оказался хорошего качества. Причем нас только, что директор заметя самоуправство, даже выговор мне не сделал. От услуг дорогого поставщика мы отказались и перешли на сотрудничество с компанией Феррум-Сто. После того случая я стала частенько заменять главбуха, когда она бывала в отъездах. А после ее выхода на пенсию, меня назначили главным бухгалтером. И все благодаря каким-то токарным патронам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *