Правильно подбирайте бюстгальтер.

Кейт Уинслет говорит: «Я начинаю с лифчика. Если бюстгальтер подобран правильно, все остальное сходится». Замечательно, правда? Настолько все просто, что хочется лечь на диван и съесть чего-нибудь сладкого. Но Уинслет уточняет, что правильным она называет не просто лифчик, подходящий случаю (в зависимости от того, собираетесь вы мешки грузить или танцевать до утра), а бюстгальтер, который идеально подходит вам по размеру.

Правильно подбирайте бюстгальтер.

Правильно подобранный бюстгальтер оказывает мгновенный позитивный эффект на все ваше тело. Он улучшает осанку, силуэт, зрительно отделяет грудь от талии, отвлекает взгляд окружающих от вашего живота, вводя их в заблуждение, что вы, с тех пор как они видели вас в последний раз, сбросили не менее 3 кг.

Остается только удивляться тому, что мало кто из женщин носит бюстгальтеры, которые им подходят. Согласно оценкам, 86 процентов жительниц Великобритании носят бюстгальтеры, которые им не подходят, и я готова биться об заклад, что у вас та же проблема. Ваша грудь великолепна (спросите у любого), но вы прячете ее за совершенно неподходящими покровами, словно кладете в сейф на хранение до той поры, когда она сможет пригодиться. Почему вы упорно выбираете такие маленькие чашечки, которые выдавливают грудь наружу так, что вместо двух грудей получаются четыре? Вы что, хотите соответствовать описанию П. Г. Вудхауза: «Она выглядела так, словно ее заливали в одежду и она забыла сказать, когда остановиться»?

Если сказанное действительно относится к вам, пора поближе познакомиться со своей грудью. Не так давно я посетила шикарный магазин «Rigby & Peller» на Кондит-стрит, поставляющий нижнее белье самой королеве. Там висит портрет Ее Величества во всех регалиях, и на нем хорошо видно, как крепка и надежна ее грудь, а значит, крепка и надежна сама Британская монархия. Я пришла в магазин в бюстгальтере размера 80С, а из примерочной, где мне помогала очаровательная продавщица по имени Джина, вышла в лифчике размера 70Е. Я была потрясена. И все произошло почти мгновенно. Джине достаточно было взглянуть на мою голую спину, чтобы понять, что я десятилетиями носила бюстгальтеры неподходящего размера. Она тут же затянула меня в лифчик гораздо меньшего размера, но с гораздо большими чашками. Выяснилось, что это классическая ошибка, допускаемая женщинами, а ведь исправить ее так просто. Каков результат? Благодаря правильно выбранному бюстгальтеру все, что раньше обвисало вниз, вдруг потянулось вверх. Когда я шла по Нью-Бонд-стрит, рабочий-строитель крикнул мне с лесов: «Клевый бампер!» И я не назвала его в ответ «придурковатым мерзавцем», потому что была очень довольна собой.

Можно сказать, что я обзавелась новой грудью и носилась теперь с ней как с писаной торбой. Мой муж тоже был доволен таким поворотом событий — вот, оказывается, на какой сильфиде-Барби он женился! — и вызвался накупить мне целый шкаф новых бюстгальтеров. Таким образом, в выигрыше остались все.
Интересно отметить, что за последнее десятилетие среднестатистический размер бюстгальтеров, продаваемых в Великобритании, вырос с 75В до 80C/D. Почти каждая третья жительница Британских островов носит лифчики с глубиной чашек D или больше.

Я советую вам доверить выбор размера бюстгальтера профессионалам. В обычном магазине вам, самое большее, измерят сантиметром обхват груди, поставят на лоб штамп «обычная» и отправят в кассу. Такие специалисты, как Джина, работают иначе. Они знают о бюстгальтерах все, что только можно знать, и вы поразитесь тому, насколько далек ваш нь1непгний размер лифчика от правильного. Специалисты утверждают, что измерять размер нужно перед каждой покупкой нового бюстгальтера. Колебание веса, уровня гормонов, противозачаточные таблетки, диета — все это сказывается на размере бюста, поэтому такого рода изменения нужно регулярно отслеживать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *